四季的颜色作文250字
春天是绿色的世界。草儿是嫩绿色的;树木是翠绿色的;小河是浅绿色的。在春风中,在阳光下,所有的绿色都在颤动,摆动,就像是小姑娘在摆动长长的辫子一般。一切都是那么美丽,那么迷人,就像一个人走进了一幅画卷一般。
夏天时红色的世界。荷花是桃红的;太阳是火红的;蝴蝶们是粉红的。所有的红色像火辣辣的热情,让人情不自禁的陶醉,爱上这热热的夏天。
秋天是黄色的世界。树叶是金黄色的,好似一只只金色的蝴蝶一半在空中飞舞;庄稼是深黄色的,在一阵阵微风中此起披伏。收割机轰隆隆的响着,在给这个欢乐的季节伴奏着。
冬天是白色的季节,天是银白色的;地是银白色的;雪是纯白色的。人们在这个祥和而安静的季节里过着新年,幸福极了。
四季的颜色是独一无二的,是无与伦比的。我爱这美丽而迷人的四季!