四季的颜色作文250字
春天的公园里,有大大小小的老人和小孩在散步,杨柳吐出了嫩绿的柳条,小草从地下伸出头来,彩色的花儿,长得茂密无比,一眼望去就像五彩缤纷的蝴蝶,一阵阵风轻轻地吹过,像温柔的手抚摸着花草树木。
夏天的野外,小草绿得像地毯,树木长得又高又壮,池塘开满了白色的荷花,笔直笔直的,就像有人扶着它。人们天天来欣赏荷花。
下雨了,细细的秋雨像一位位美丽的的姑娘,悄悄地把树木变了颜色。雨停了,天上碧空如洗、万里无云,秋天,枫树好像一片火,树叶有的金黄、枯黄,像蝴蝶一般纷纷飘落。
冬天,就好像老天生了气一样,把地上铺满了白茫茫的雪,池塘冻住了,害得居民穿上棉衣,梅花长了出来,粉红粉红的,小鸟们都不见了,树叶也掉光了。
四季真美丽啊!