四季的颜色作文250字
一年四季是什么颜色的呢?我觉得它是彩色的……
春天是绿色的。小草从地下探出头来,东看看,西瞧瞧。花儿绽放,小蜜蜂提着小篮子来采蜜。一片片绿油油的草地给春天铺上了一层翠绿色的地毯,春天充满着的是希望。
夏天是红色的。火辣辣的太阳照射着干燥的大地,眺望着远处大片的森林,隐隐约约地可以看到那被太阳暴晒的小树,冒着浓浓的烟,似乎要着火了似的,使得炎热的夏天万物充满着热情和奔放。
秋天是金色的。树上的果实成熟了,枫叶像蝴蝶一样的翩翩起舞;田野里的稻谷也是一片金黄色的,在悠闲的秋风中摇曳,似乎在向秋天“鞠躬”呢,农民伯伯正在田里享受着丰收的喜悦。
冬天是什么颜色的呢?冬天是雪白雪白的。房屋、大树、草地都被染成了白色,窗外传来“哈哈哈”的笑声,咦!是谁在笑呢?原来是一群孩子在堆雪人,打雪仗呢!雪白的大地变成了雪糕的世界……
一年四季是彩色的!有春天的宁静,夏天的热情,秋天的灿烂,冬天的祥和,我爱四季的点点滴滴。