四季的颜色作文250字
我们的一年有四个季节:春、夏、秋、冬。你知道它们是什么颜色的吗?
春天,绿色的小草发芽了,哦,春天是绿色的;彩色的小花开了,五颜六色的小花都争着露出美丽的笑脸,哦,春天是彩色的;粉红色的桃花开了,就像一片片红云,哦,春天是粉色的;雪白的梨花花枝招展,像白玉一样晶莹闪亮,哦,春天是白色的,黄黄的迎春花开朗地笑了,哦,春天是黄色的。
夏天,粉红的荷花胀开了,哦,夏天是粉色的;绿色的荷叶圆圆的,哦,夏天是绿色的;红色的太阳烤着大地,哦,夏天是红色的。
秋天,白菊花伸伸腰,哦,秋天是白色的;金黄金黄的稻子像一片金黄的大海,哦,秋天是黄色的,黄绿色叶子飘落下来,像蝴蝶一样,哦,秋天是黄绿色的。
冬天,雪花飘落下来,哦,冬天是白色的;黄色的小草低下了头;粉色的梅花开了,哦,冬天是粉色的。
其实,四季是五颜六色的,每一个季节都很美!