四季的颜色作文
一年四季,每个季节都有不同的特点。今天,听我细细说一番。
春——一个调皮的小姑娘,她左跑跑,有跳跳,活泼的不得了。让大树发芽,小草钻出土地,大地恢复生机,让百花盛开,争相吐艳,惊艳全场。让那一朵朵花在温暖的氛围中吐艳,让一位位花仙子获得自由,在阳光的照耀下翩翩起舞。
夏——是为火辣的女郎。她性格奔放,感情热烈,将炽热带到人间,让人汗如雨下。她,变脸极快,一会万里无云,又一会狂风大作。树木更加茂盛,小草也更加繁盛。树木长出了花朵,蜜蜂与蝴蝶忙碌起来,为树木贡献出了时间。
秋——是位慈祥的母亲,将果实带到人间。她拂一拂衣袖,风中夹杂着果香,人们忙碌却又幸福的擦着汗水摘果实,脸上洋溢着幸福的笑容,迎来丰收的季节。秋,既象征丰收,又让人为明年的丰收而再一次努力奋斗。
冬——是位高傲的白领。她一来到,整个世界充斥着高冷的感觉,到处都是被白雪覆盖,唯那傲然屹立的梅花点点和那房内温声笑语给人以心灵的慰藉。因为人们知道,只要她一到来,意味着团圆,幸福与团聚。他们不远千里赶回家,和家人团聚,和家人团圆。
四位都是人们所以喜欢的,四位都是对人们有益的。四季的颜色——绿、红、桔、白。总之,它是五颜六色的。
四季,无论你是什么颜色,我都是你最忠实的粉丝!