四季的颜色作文
四季非常美丽,今天一下我无权介绍一下吧!
春天是绿色的,你看,绿油油的小草发芽了。春天是黄色的,我们走近田野,就可以看到黄灿灿的迎春花开了,好像一大堆黄色的金子。
春天是绿色的,你看农田里,到处种满了绿油油的西瓜,西瓜的皮是绿色的,好像涂了一层油,闪亮闪亮的,切开一看,里面红彤彤的,好像一个红色的方向盘。
夏天是粉色的,像春池边有许多荷花,荷花有的像一个害羞的小姑娘躺在荷花后面,有的昂首怒放,露出了中间黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,饱胀的好像要破裂似的。
秋天是白色的,我们走近田野,就可以看到白色的白梨花开了,好像一块块洁白的玉。
秋天是黄色的,你看这里,金灿灿的油菜花开了,好像一个个黄衣小姑娘。
秋天是红色的,你看红彤彤的柿子熟了,柿子好像一个个红灯笼,挂满枝头。
秋天是白色的,你看白色的棉花开了,好像一个个穿着白色裙子坐在棕色的座位上念经的小姑娘,棉花聚集在一起,就组成了一大堆,可以做棉被,做棉袄用处可大了。
秋天是橘色的,你把橘子剥开,就看到里面的橘子瓣都连在一起,好像几个小孩坐在一起开大会,你如果把橘子皮放在你枕头边,你一会儿就睡着了。
冬天是白色的,因为每年老天都会下一场大雪,顽皮的雪花飘啊!飘啊!飘到哪就给哪的小朋友带来快乐,小朋友用雪堆雪人,打雪仗,玩的可开心了。
四季真美丽。