四季之美作文
西海公园说大不大,说小不小,可它是我们神池县的第一美景,西海公园四季如仙境一般。
春天,西海公园如一位美丽的少女,四周的山是少女的身躯,婀娜多姿,湖面像一面镜子,湖边翠绿的柳树是少女的头发,一股股风是少女甘甜清香的气息,一朵朵花如少女漂亮的发夹。
夏天,湖面上的一艘艘小船在欢快地游来游去,庆祝夏天的到来,人们都乘坐小船观赏着风景,欢声笑语在湖中荡漾,小船也很高兴能为人们服务,在这一刹那,野鸭也好像变成了美丽的天鹅。
秋天,西海公园像我们一样换上了灿灿金服,从空中看,如同一块闪闪发亮的金子湖中金黄的芦苇随着阵阵秋风轻轻摇摆,芦花飞扬间发出“沙沙……”的歌声,如同婀娜多姿的仙女身披金衣在仙境翩翩起舞,真是好看极了。
冬天来临了,西海公园换上了洁白的雪绒大棉袄,水变成了冰,人们都在上面滑冰,大家的笑声不时回荡,真是胜似人间仙境。
西海公园的四季之美不但停留在我的脑中,而且也深深地烙在了我的心里。