四季之美500字作文
四季更替,时间匆匆流过,可谁曾细细体会过春、夏、秋、冬各不相同的美?
春天是五颜六色的。春风吹,天空中下起了毛毛细雨,湿润了田间的小路。小草悄悄探出脑袋偷眼看着风景。花朵们含苞待放,互相争艳,小草给大地添上了星星点点的绿色,春风荡漾,万物复苏。
夏天是多姿多彩的,单凭这一朵朵“出淤泥而不染,着清莲而不妖”的荷花就出尽了威风。它们在水中摇摆,像一个个亭亭玉丽的少女,清晨,草叶上的雨露更是青春的气息,青蛙呱呱叫,好似在歌唱丰收的年景,是啊”稻花香里说丰年,听取蛙声一片。
秋天是千姿百态的。路边的树木失去了春天的活力,只留下了一片黄色。也怕是只有枫树别其一格,树上是一个个“巴掌”。“停车生爱枫林晚,霜叶红于二月花。”如此想来,说得倒也有理。
冬天是银妆素裹的,白雪征服了世界,为地球披上了一层白衫。雪花明莹剔透,常常遗落在窗边。可谁都逃不过北风的魔爪,一切都会被它覆盖。
四季之美,各不相同。却各有各的美。