四季的声音作文
当春姑娘吹着微风来到人间;当万物复苏、春会大地,花儿绽开了笑脸,小草从土里钻了出来;小河把冰被子掀开,唱着歌和其它河流奔跑起来;小朋友们在书香弥漫的教室里朗读。那一刻,生机勃勃。
当夏哥哥带着烈日走来;当又大又圆的西瓜慢慢成熟;当池塘里水花四溅,小蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶漫天飞舞着,雨点儿打起了小鼓。那一刻,烈日炎炎。
当秋阿姨唱着丰收的歌;当农民伯伯忙碌着收割庄稼,收割机忙里忙外,一个个梳头的苹果被装进筐里。那一刻,果实磊类。
当冬爷爷吹着呼呼的北风向我们走来;当洁白的雪花从空中飘落,大地被披上刷白的大衣,花儿、草儿盖上了白被子。那一刻,滴水成冰。
用心听吧!大自然的声音比你想象的要丰富、美妙!