乡村四季作文350字
我爱乡村,爱它的一年四季,爱它迷人的景色。
春天,是新一年的开始,是新生活的开端,春天万物复苏,山间田野都是生命的绿色,给人生活希望的信号!踏青,去亲近自然感悟生活!小草宝宝从大地妈妈的怀抱里钻出来了路旁的野花竞相开放;争奇斗艳;有黄的;红的;紫的……五颜六色。
夏天,绿树成阴,不管太阳有多么炎热,大树始终站立在烈日下,为人们撑起一片绿阴。
秋天来了,天气凉爽了,天空像刚洗过一样,格外的蓝。一群群大雁正排着整齐的队伍飞向温暖的南方。森林公园里烟雾迷蒙,仿佛是一条条白龙缠绕着绿树,构成一副绚丽的图画。当你走在乡村的羊肠小道上,看着两边如诗如画的景象,别有一番滋味!一碧万顷的天空宛如用清水洗过的蓝宝石一样。高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造;葡萄嚷着冷了要穿紫袍,苹果嚷着冷了要穿红袄。
秋就这样静静的走了,冬天悄悄的来了。一阵寒风吹过,树叶纷纷落下,不禁打了个哆嗦。冬天的脚步近了,冬天给人坚强,冬天似乎在诉说着对生命的一种考验,对生命的一种进取。一眼望去,一片白茫茫,像走进了童话世界,屋檐上,窗口前全都堆上了厚厚的积雪,小伙伴们高高兴兴堆雪人,打雪战。
我爱这样的一年四季,你们是不是和我一样爱着他们呢?