关于四季作文
四季,变化多姿,让人流连忘返,让人身临其境,让人回味无穷。
春天,所有植物复苏的时候,大地回春。动物们也陆陆续续的苏醒;夏天,骄阳似火,这时,游泳池里装满了人,这个季节,正是游泳的好季节,迷人的荷花也给池塘添彩;秋天,大丰收的好季节,农民伯伯们的脸上露出了笑容,有一种说不尽的喜悦;冬天,天空中纷纷下起了鹅毛大雪,给大地扮上一件白色的衣裳。
春之美。春天来了,花草树木们冒出了新芽,小草也偷偷的从土里钻出来了。大地开始复苏啦。大地又恢复了往常那绿的样子。
这时,天上的鸟儿在枝头上叽叽喳喳,地上的动物们也出来觅食了;水里的鱼儿也在一起嬉戏,真让人羡慕。农民伯伯也忙起来,“一年之计在于春”他们都在田地里播种希望的种子,等待秋天大丰收。城里的年轻人们也在为自己的事业,为自己的工作,为自己的理想拼搏,奋斗。小孩子们也没闲着,几个小伙伴在一起玩泥巴,捉迷藏,追蝴蝶,日子时无忧无虑的。春天时这样的美。
夏之美。夏天来了,太阳时那么热烈,骄阳似火,烤的人们受不住。
不过,虽说太阳很热烈,让人难以承受。游泳池。对,就是游泳池,夏天的游泳池永远都时爆满的,就连鱼儿,青蛙都时在池塘,或者时芦苇丛里渡过这个夏天的。人们也一样在游泳池里嬉戏,他们这时,忘记了夏天的那种热烈,都是沉浸在欢乐的海洋里。
夏日还有一种美丽的风景物,它时池塘里一道壮观的风景线。它就是荷花。
荷花乃时夏天的吉祥物。每个人们都得去欣赏它,它把人们吸引住了。那含苞待放的花骨朵,那已绽放的荷花,花瓣上还留着几颗珍珠般的水珠。直接就把人给带到了另一中世界,让人不想出来。夏天是这样的美。
秋之美。秋天来了,给大地扮上了一件金黄色的衣裳。
秋天是大丰收的季节,是农民伯伯们喜爱的季节,是种子们成熟的季节。不过,农民伯伯们也非常得不容易,春天播种希望种子,夏天灌溉护苗,秋天则就是收获果实。到了这个季节,农民伯伯们也笑了。
走在枫叶林立,就像是走红地毯一样,是那么的舒适,那么的舒服,那么的舒朗。秋天都是树木落叶的时候,它们纷纷落在主人的脚下,纷纷沉睡。秋天是这样的美。
冬之美。冬天来了,天空中纷纷下起了鹅毛大雪,他们落在树上,落在屋顶上,落在地上,无处不在。几个小时过后,便是一片白,放眼望去,心情非常愉快。脑子里都出现了一片白雪。想到白雪,就让我联想到了医院里的护士、医生。他们是那尽责,为了救人可以舍去一切,他们是那么伟大,是那么神圣,是那么善良。
冬天到了,动物们以已经冬眠沉睡了,它们早上秋天就做好了过冬的准备,现在已经沉睡了,叫也叫不醒了。人也一样,大街上,超市里都见不到人,他们也在家里烤炉子,盖着暖和被子,日子是无忧无虑的。冬天是这样的美。