三门峡的一年都是美丽的。
我爱春天。春天,到处生机勃勃,充满了了生命和希望。我爱亭亭玉立的小草,我爱香气扑鼻的花儿,我爱细长的柳条。忽然,一股清香扑面而来,还夹着泥土的气息。有一颗有茂密有矮小的迎春花,浅黄色的花儿朝下长着,看起来像害羞的小姑娘,还像一串串挂在树枝上的小铃铛。微风吹过,小铃铛好像能发出美妙动听的音乐。
我爱夏天。度过了皎阳似火的白天。傍晚,太阳下上了,天气渐渐变凉爽了。我们来都到公园湖边散步。多美的荷花呀!在几片荷叶的掩盖下,露出几朵荷花,像位害羞的少女,不肯露面见我们。有白的、有粉的,白的白如玉,粉的粉如霞。白的好像是少女的皮肤,洁白无暇。
我爱秋天。秋天是收获的季节,秋天的金黄色是那么的绚丽。叶子随着风儿翩翩起舞,像一只只飞舞的蝴蝶。秋天的天空一碧如洗。秋天是秋高气爽的;秋天是五彩斑斓的;秋天是绚丽多彩的。
我爱冬天。冬天是银装素裹的。漫天飞舞的大雪,把世界穿了一件银色的大衣。雪花,真是千变万化呢,像一位魔术师。雪花在空中自由自在的飞舞着,像一片片腊梅花瓣从空中慢慢降落下来,像是仙女散花。
三门峡的四季好美呀!