人们都认为,荥阳市最美丽的城市,而我认为我们的学校是最美丽的,校园是学习的天堂,是文明的学校,是走向光明的前方,而校园的环境也是最好的。
春天,我们学校全是绿色的,一走进校园,映入眼帘的是大树和小花小草,小草像从被子里钻出来一样,小花张开笑脸向我们打招呼。种在一旁的柳树姑娘梳着辫子。下课的铃声响了,同学们一窝蜂地冲出了教室,奔跑在操场上,有的一起跳绳,有的在踢球,有的坐在一起聊天。上课的铃声响了,同学们有序又安静地走回教室,不一会儿,朗朗的读书声进入了我们的耳朵里。
一眨眼,夏天到了,大树变了,变得枝繁叶茂,知了在树上叫着:“热死啦,热死啦!”下课了,同学们不再玩耍,全都围坐在一起看书,遮阳,蚂蚁也在洞里不出来了。因为太热了,夏天就这样慢悠悠地走过去了。
秋天,树叶全黄了,学校满地都是金黄色的地毯,从树上落下来的树叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天,学校像换了一件雪白的衣服似的,穿上了让人羡慕的鹅毛般的衣裙。一下课,同学们便纷纷跑到操场上,玩起了打雪仗,堆雪人。玩得很高兴。玩耍的时间总是很短暂,不一会儿,就上课了。
看,这就是我们的学校,无比漂亮!在这么美丽的环境里,我们怎么能不学习呢?