泪水初二作文
有那么一种东西,它让我不再恐惧,有那么一种东西,它让我变得坚强:;有那么一种东西,它一直鼓舞着我前进。这个东西它不是什么奇珍异宝,它是如那花瓶一般一碰就碎的泪水!
或许人们认为它是不值一提的,它是懦弱的表现;它是无能的标签。但是它在我眼里是一个神圣的东西,它让人有了感情;它让人有了烦恼;它给了人悔恨的果汁;它给了人诉说的源泉;更给了人感动和温暖。
那是一个漆黑的夜晚,虽然窗户被外面的高楼大厦死死挡住,但是从夹角的缝隙中还是透出了一道银白色的月光。那月光如梦幻穿越隧道,它让我看到了许多,它也让我的泪水覆盖了它。泪水如湖面在那道月光下荡漾开来,如一面银色的镜子看到了未来与过往的我。
过去的我是一个如假包换的“小人”。浑浑噩噩的混过那七年的岁月,这七年我如一个傀儡任时光死神的摆布,让我无地自容。这时我的嘴唇触碰到一股热流,味道涩涩的、咸咸的,顺着脸颊滑下。忽然恍然大悟,那是我后悔无助的泪水。
冥冥之中我透过这滴悔恨的泪水,我看见了将来。将来的路一定不是一帆风顺的,各种各样的困难等待我去冲破。艰辛的未来,让我感觉有一座山压在我身上,我无法喘息,我努力的挣扎着可是还是回天乏力。我蜷缩在房间的角落,我无助的流下了一滴沉重的泪水……许久我站了起来,我握紧双拳心里坚定的说:振作起来,我不能被困难击败。“困难”它是一个邪恶的魔鬼,而我是一个正义的勇士,正义永远都是邪恶的王者。最后坚强的泪水夺眶而出,它让我的身心轻松了许多,我的心豁然开朗,我变得强大有力了。
泪水它倾诉了我的心灵;它释放了过去的我,扩展了未来的我。泪水它让我在无穷的未来与天空中飞更高和更远!