“啪嗒,啪嗒。”教室里传来一阵阵奇怪的声音,原来,今天我们举行了一场比赛,名叫“浑水摸鱼。”其实就是普通的夹弹珠比赛啦!快和我一起去观战吧。
老师首先端来了一个“鱼缸”,里面的水黑乎乎的,根本看不到下面的“鱼”,真是名副其实的“浑水摸鱼”,啊!我心想:平时我吃饭的时候都不怎么会用筷子,这次比赛我可以获得胜利吗?
比赛开始了,我战战兢兢地拿起筷子,向第一颗弹珠开火,那颗弹珠左躲右闪灵活地躲开了我的攻击。没办法,我只好向另一颗弹珠开炮,我的“炮弹”正中它的要害部位,在它“奄奄一息”之时,我把它给夹了起来,小心翼翼地转移到杯子里。哈哈,我获得了第一颗弹珠。接下来我所发射的几枚炮弹,都准确命中“敌人”,我心里可开心了!
这时,一位高手出现了,她的筷子仿佛有魔力一般,每次她用筷子夹弹珠时,弹珠总是乖乖的让她夹,她的表情非常淡定,丝毫没有慌张的样子,我对她佩服的五体投地。
“停!”老师宣布比赛结束了,哎呀,怎么结束了?我只夹了五颗弹珠呢!这次我们班的冠军,是金倬羽,她居然能在短时间内夹到这么多弹珠,这是正常人的手速吗?看来我以后得多加练习了,争取下一次得到第一名。