把泪水甩在身后作文
当山峰于大海交际到源头的那一刻,我懂得了什么叫做坚强。当暴风雨过后出现彩虹的那一刻,我懂得了,坚强过后留下的是那份毅力。
小时候的我,心灵是那样的脆弱。我不懂得犯了错误怎样去弥补,所以,那时的我只会躲在那个无声无泪的角落里哭泣。心中的梦,也因为一次一次的懦弱而掉入深渊。那时,那年,那个哭泣的我……
那个阴天,也许是因为雨弟弟的嬉闹吧。而我却从无尽的风雨交加的泪水中,找回了梦的希望。走在街上那条泥泞的小道上,我无数次摔倒,无数次爬起来。摔疼了,我想哭,但没有哭的理由,我想要什么,是那份落泪,还是站起来的勇气。我没有一颗坚强的心,整天那个爱哭的我,使家长感到无奈,使老师感到痛惜,更使同学们眼中的我,变得无理取闹……对,找回自己的信仰,找回自己的梦想,自己给自己一份希望,展示给所有人看那个爱笑的自己。
从此以后,在墙角爱掉哭泣的我,化作一滴泪,变成了大自然中的水蒸气。现在的我,爱读书,爱玩耍。我想把我自己比作一位船手,摇着船桅,在风中毅然向前。我不会再想以前的那个我,我明白,那时的脆弱在心中构腻成了一个幻想,越想它,越忘不了它。现在的我,把握好每一分,每一秒,才是有价值意义的。我要把以前的那种哭,完美成坚强,把以前的那种坚强,完美成毅力。
信仰,使我的梦想并没有结束。毅力,指导着我前进的方向。把泪水甩在身后,向前!