我在妈妈的支持下也脱了长裤和衬衫,加入了这个队伍,兴奋地开始了我的“泼水之旅”。
进入水池后,我看准时机,把满满一盆水泼在了一个穿制服的人身上。哪知道,那人泼水特别厉害,不一会儿我就被泼得像只落汤鸡一样十分狼狈。
正在我们玩得热火朝天的时候,突然,台上的主持人叫了声:“停!”他接着说:“现在大家先不要泼,等会儿我喊泼大家再泼。”稍等了一会儿,只听他喊了一声:“兄弟们,拿起家伙,泼啊!”顿时,水花四溅,尖叫声、笑声、欢呼声、泼水的哗哗声汇成了一首“欢乐进行曲”。我惊呆了!心想:这样壮观、刺激的景象我还是第一次见到了!
时间过得真快,要回家了,我在心里默默地说道——淹城,谢谢你给我带来的快乐!淹城,bay-bay了!