大家好!我是一个小水滴,自从被云彩妈妈从天上将落下来以后,我便开始了我的旅程。
我降落在一个小溪里。这里,有好多小伙伴,空气也挺清新,我们过着快乐的生活。可好景不长,不几天,我们就来到了一个名叫池塘的地方。这个地方尽管伙伴多,但是飘着一些垃圾。我们开始有点不适应,浑身难受,祈求上天把我们带到别的地方。上天好像答应了,在一场暴雨后,水涨高了,我们有顺着水流走啊走,又来到了一个又高又大的建筑物下。我们正好奇地谈论着,忽然,一股刺鼻的味道向我袭来,我的头发涨,眼前一片模糊,但是我依然能看见一个很大的管子在不断的往外流着黑色的液体,我四肢瘫痪,眼前又一黑……
不知过了多长时间,我醒了过来,眼前一望无际,我有点激动,总算空气能好点了。可进去了以后,我们先后得了一种怪病:四肢不能动,整天头痛,而且呼吸困难。
不知过了多长时间,我们来到了地狱,我就坚信:就是人类让我们来到了这里。
我大声的对人类说:“人类啊,请珍惜我们的资源,请保护我们,保护我们,就是保护你们自己啊!”