游冒险岛水世界作文
今天星期一,爸爸和妈妈一起带我去丽水旅游,我问:这么热的天,丽水有什么好玩的呢?妈妈说:我们要去的是冒险岛水世界。我一听到水世界三个字,就想:啊?水世界?!呵呵,那今天可有得玩了!
我本以为这个水世界是一个小活动和游泳池,可我一到那里,我才知道我错了。那里超巨大,有二十万平方米,是个超大的游乐场。里面有各种各样刺激、好玩、爽、浪漫、亲子互动、美味食物------说也说不完,我还是从头说起吧。我们下来玩的第一个就是龙卷风和暴风眼,也是最刺激的一个,我们爬到了上面,往下一看,呀!好高呀!我还发现下面有一个龙卷风一样的模型。这是轮到我们了,我也没多留意,就坐浮筏下去了,下去之前,工作人员一再叮嘱我们要紧抓浮筏,虽然听不懂,但我们还是听了,直到下面,我们才知道为什么。我们坐着浮筏到了龙卷风的地方,我们直线冲下去,又飞到天上,险些摔下来,幸好我抓住了浮筏,才没有被甩出去。转好了,下去了,还是不放过我们,在风眼里再次直冲下去,我差点就摔了一个跟头,还好已经到了下面。不然,我就飞出去了。真刺激,我一高兴,还玩了四遍呢。
后面还有伏浪勇士、挑战者和急速穿梭大回环------其中,我最喜欢的就是人工造浪,人工造浪里最好玩的就是超大浪,我几次要被淹死,还好我找到方法,在大浪来之前,你潜到水底,这样就不会被大浪冲走了。没大浪的时候,我又和爸爸打水仗,我用脚缠住他,又用手泼他,有时候还用手拍拍他的肚子,但爸爸也不生气,继续陪我玩。到了晚上,人们都在跳舞,我看得十分开心。
啊!冒险岛,我一定会记着你,直到老。