哇!涨潮了!我在那叫,还有表弟和仁杰,快逃啊!只见前面的人已被大浪冲了上去,有些人做好了憋气,有几个人手拉手排着,迎接它,之后小浪就交给我们后阵了,我叉开腿来挡,结果还是被冲走了。
之所以这么痛快的玩,是因为我们到了丽水的水上乐园去了。在那里不用象其他游乐园一样穿衣服,那样太热了,而在这里面,我们男生在更衣室换里换上泳裤,女生穿游泳衣入园就可以。一开始,我们进去地面上烫烫的,我们三兄弟一下跑到喷池玩去了,它是里外好几层,我们在那乱玩乱洗,全身都湿透了,然后到了一个休息场,接着就听到人们的欢呼声,呐喊声,我们赶到那里,只见有好多人在那里,在他们的前排还有人,我们一看,哇!前面的水声势浩大,如波涛汹涌。我们几人跑到了前面水里,等那浪冲过来,浪扑在我们身上时,那真爽,我告诉你,这个其实是个大的游泳池,有一半时间在冲浪,有一半时间是让游客游泳。
接着我们三兄弟和其中一个阿姨去玩各种不刺激的地方,那就是滑滑梯区,那里有大大小小的滑梯,还有上面有大小不一的聚水桶,接满了水它自动会到掉,这时要看谁中奖,他就会全身湿透。我们上过其中的中和大的滑梯,都比较有点二星级刺激。其中就因为没有憋好气,水便一大把的进入我鼻子里面去了,感觉酸酸的,辣辣的……
后来,我们几个肚子饿了,我妈妈打听到要充值才可以买东西,之后点了我们喜欢的爆米花,香喷喷的热狗和中翅。我们三个吃的正高兴时,看见又开始新的冲浪涨潮了。我们赶忙过去!