一滴水作文
炙热的阳光照耀着那些口渴的人们!照耀着那些干旱崩裂的土地……妹妹看着这些场景,我都为自己的无能为力感到惭愧。
假如我是一滴水,我们会为那些口渴的人们送上连接着生命桥梁的水,为那些即将面临死土的花草树木增加一丝光彩。
假如我是一滴水,我要让我的伙伴们一起为即将要成为人间地狱的大地,下一场湿润温暖的雨,让大地重获生机。
假如我是一滴水,我要帮助那些因天气而着火的车,上面还坐着一位母亲和一位孩子,也许我的力量也只是杯水车薪,但是我们无数个小水滴也能熄灭这烈日火焰。
假如我是一滴水,我愿牺牲自己和伙伴们的生命,跳到干净水清传送机里,送到各个国家,拯救他们。
水是我们生命的桥梁,我们希望人类学会珍惜水源。
假如我是一滴水,我要流入人们的心田!让他们知道要保护水资源,为我们好好地安个家吧!