泪水作文
有一天,我起了床,吃完早饭,背着书包上学去。我走出了不远,妈妈在后面说:“今天天气有点阴带上雨伞。”我说:“今天天气很好,不会下雨的。”说完我就上学去了。
到教室看到同学们在读书,我立刻到我的座位上坐下,拿出书来就读。第一节课风和日丽,第二节课晴转多云,第三节课蒙蒙小雨,最后一节课倾盆大雨。
叮铃铃,放学了,同学们拿着自己的雨伞走了,我还在教室里站着。
突然,我看到一个熟悉的身影,原来是妈妈。我高兴地跑到妈妈身边,妈妈骑上电动车,把雨伞给了我,回到家里,我看到妈妈全身都湿透了,我感动地流下了泪水。