一杯水作文
一杯水充满着爱心,一杯水饱含着温暖,一杯水让我和她的心靠的更近了。
记得那是一个下午,我不知道怎么着凉了,肚子也疼得好厉害。上课时,我不时的小声呻吟着,眉头也皱成一团,痛苦极了。同桌看到我这般摸样,不时向我投来关切的目光。
“叮叮”,下课铃响了,同桌赶忙跑过来关切地问:“你怎么了?”“我肚子痛。”我小声地回答着。听完,同桌说:“你等等,”说完就朝外跑去。不一会儿,同桌就捧着一杯热气腾腾的水走过来,笑着对我说:“快喝吧,喝了热水就会舒服些。”我接过杯子,感觉心里热乎乎的,眼睛也不禁模糊了。
这小小的一杯水,让我真切地感受到朋友间的温暖、爱、和友谊。感受到生活是这般的美好,感受到人与人之间是这样的和谐。爱,无处不在。在接受爱的同时,我也要用百倍的爱去爱别人。
爱心是团结的纽扣,爱心是力量的源泉,我相信,只要人人都献出一点爱,世界将会拥有一个美好的明天。