假如我是一滴水作文
我是来自清泉的一滴水,我要为人们做一点贡献,哪怕是一点也很好。
假如我是一滴水,我要变成一滴神奇的一滴水,我要到给那些失明的人点一滴水,他/她们马上就会好起来,这样那些人们就不会再因为失明而干不了事情,而被嘲笑,或要靠别人这样他们点上一滴水就会看见美丽的世界了。
假如我是一滴水,我要变成温和的一滴水。我要去沙漠里,给那些要经过沙漠的人尝一滴酸甜口的一滴水,虽然他只会尝到一滴,但是也可以精神一下。他还会明白走过沙漠就离你不远。我还要飞到天上去让云哥哥下起雨来,这样沙漠就会变成大海。
假如我是一滴水,我要跑到没有水资源的地方,给那里的人们提供一些水源,他们就不会以为口渴而死掉。我要给那些美丽的花和鲜嫩的小草滴上一滴水,这样在没有苏醒的小草小花会活过来,继续来生活。我还要跑到森林里,去看看那些缺水的小动物,我是一滴水可不能眼睁睁的看着他们快要死的表情。我要发挥我的神力,我要让他们尝到水。这样他们不会因为缺水而死掉。
假如我是一滴水,我要跑到穷人的家里,而帮助他们。虽然我是一滴水但是我的功能有很多,我要帮助他们。但是他们会以为家里的水不够而烦恼,我就会天天的给他们填水,让他们喝个够。