假如我是一滴水作文
我幻想着,假如我是一滴水……
假如我是一滴水,我会带上我的兄弟姐妹们,给口渴的人们带来甘露,同时也为人间带来甘露。
假如我是一滴水,我将踏着父辈们的足迹,穿过那高高的水电站,为人类作出一点儿的贡献,俗话说:“人多力量大”,一滴水发不了电,但是,好多水滴就能为人们带来光明,人们从黑暗中得到光明。
假如我是一滴水,我将滋润万物,给沙漠的人带来甘甜的泉水,让每个花草树木都喝的饱饱的,让它们长的更茂密、更壮。
假如我是一滴水,我会把全世界的脏衣服都洗得干干净净,一尘不染,让全世界的人都变得干净起来。我还会把世界上的所有脏东西都冲洗的干干净净,让我们的世界变得更加美丽!
假如我是一滴水……