假如我是一滴水作文
假如我是一滴水,我想帮助许多人。
假如我是一滴水,我想帮助许多人,为那些没有水喝的人提供水,为那些鸟儿提供水。为那些干旱的地浇一些水。
假如我是一滴水,我想帮助没有水喝的人民,让他们自由的占有我,喝个痛快,
假如我有一滴水,我想为那些鸟儿提供水,即使全世界只剩下这一瓶水,我也会给那些没水喝的一个交代,因为我不想自私。
假如我有一滴水,我想为那些干旱的地浇一浇水,因为一瓶水可以拯救一片地,那样人民就不愁吃了,就不饿拉。
一滴水有很大的作用,所以请你们不要再浪费水资源了。