爬泰山
昨天,我们全家到泰山去旅游。早晨,我们就坐车出发了。我们坐在车上我和妹妹在车上玩,姑父一直说”安静,安静点“。我们都快晕了。哼,不让我们说话我们就玩游戏,我们玩开假车游戏,一会往左开一会往右开,一会往上开一会往下,跟着过山车一样好好玩耶。经过一上午的跋涉我们终于来到山东省泰安市了,下了大巴我们改乘出租车到了洪门,姑父买完票我们进了山门就开始爬山了,啊,这就是泰山,我国的五岳之首。
山好高好高,树好大好大,我和妹妹跑到最前面。山越来越陡,我勇敢的向上爬,爬到中天门我和妹妹实在爬不动了,爷爷让我们和妹妹坐缆车,我和妹妹姑姑姑父我们一起坐上缆车,啊,好刺激啊,缆车飞快的在山谷中穿行,我和小叔叔害怕极了。不一会缆车带着我们很快得到了泰山顶峰南天门。
‘一出缆车可冷了我们找了一个宾馆是九个人睡在一起大房间,经过一天的跋涉可把我们累坏了,简单吃了点东西我们就睡了,我睡得正香突然有人说话把我惊醒了,我睁眼一看姑奶奶爷爷奶奶还有两个姑姑都起来了,这时候是凌晨三点天还没亮我头都晕着呢,可是睡不着啊,我就跟着他们去看日出,到了观日峰,啊,等着看日出的人太多了。我们静静的等待着,天越来越亮,突然,东方跳出一个又大又红的大圆球,太阳出来了好漂亮呀太美了。看完日出我们回到宾馆吃完饭下山了。到车站上了车我就睡着了。等我醒来的时候车已经到了濮阳。下了车回到家躺在床上,啊,好舒服呀!