全班一起游翠华山
今天,阳光明媚,蓝色的天空上一朵朵白云在飘荡着,我们全班同学一起来到了翠华山游玩。这里的环境真不错:远处一座座凹凸相连的大山上长满了(茂密)的大树,风一吹叶子来回动。
山腰上有一座很像大雁塔的塔,不过没有大雁塔漂亮;塔的左边有一排排的梯田,梯田两边开满了色彩鲜艳的野花。山脚下有几座房子,房子的前后都有湖,湖水非常清澈,里面还有好多小鱼在自由自在地玩耍着,白清城和王子为已经等不急了,开始比赛游泳了;石佳璇和钟尹晨也划开了船;我和张子云看到岸上的花丛中有蝴蝶在飞,我俩赶紧拿起网子准备扣下去,结果蝴蝶飞走了!
突然,周泽宇看见地上有蚂蚁在找吃的,就叫张楚悦和吕若琳一起和他来观察蚂蚁的长相;邓翔和黄瑞莹在看这美丽的风景,老师们正坐在一起开心地聊着天,还不忘提醒我们要注意安全!