美丽的翠华山
早上一大早就起来了,因为今天约好跟我的好朋友一块去爬山。
平时是妈妈开车,可今天是叔叔开车,我很喜欢坐叔叔的车,因为他开车很快,我们一下子就到了美丽的翠华山景区,车可以开上去,可是路大多数都是大转弯,我们在车上一会斜这边一会斜那边可好玩了,我一路上欣赏着美景。
终于下车了,爬山的人还真多啊!早上山里的温差大,我还觉得凉凉的,走了一会儿,身体也暖和了。我们一直往前爬,到了一个山洞可以通往美丽的天池,可是里面黑黑的,而且很长,于是我们鼓起勇气往前走,妈妈拿着手机上的手电筒照明,模模糊糊能看见,原来洞里也漂亮,有雕刻假山,有猪,有大象等。
当我们来到了天池湖,湖很大,细细的柳枝弯着腰好像是迎接我们。我们跟柳树照了相,跟天池湖也照了相,真是美极了!
不知不觉到中午吃饭的时间了,我们到农家小院吃饭,那的鳟鱼很好吃,野山鸡也很好吃,我们大家都吃的饱饱的。歇息了一会儿,我们就往回走,路上我们买了葡萄、土鸡蛋、还有葡萄酒。今天真是个有意义的一天。