游花果山作文
刚走进花果山,我真想快点进去看看美猴王——孙悟空。
过了许久,一辆公交车从水帘洞开出来,把我们接上车。车子慢慢的开向水帘洞,过了一分钟左右,到了美猴王和其他猴儿们居住的所在地。
我吃着随身携带的彩虹糖,看到一只猴子,从一个游客手里抢过红牛,转眼之间就跳到了树上,一边晃着抢来的红牛,一边摇着尾巴,蹦蹦跳跳地向那个人炫耀着,好像在说,嘿嘿,你过来拿呀,上不了树?看你怎么拿。我想,那人一定会生气的,可没想到,那人竟然没生气,反而还拿着手机给猴子拍照。猴子一点也不慌张,拉开拉环就喝了起来。这里的猴子胆子也太大了吧。妈妈说,快把彩虹糖放进包里,别被小猴子抢走,到时候你就没得吃了。我听了妈妈的话,立刻关上彩虹糖的盖子,马塞进妈妈的包里。果然一只小猴子向我冲来,还好我的动作快,糖已经藏好,不然他就要来抢抢我的彩虹糖了。小猴子看我手上没有糖了,掉头就走了。这里的猴子真聪明呀。
沿着小路,我又看到了一些猴子,在一个小池塘里玩水,你泼一下我,我泼一下你,玩得不亦乐乎。还有些年龄比较小的,见正面泼不到年龄比较大的,直接往他们背后泼水,惹得大猴子去追打它们。还有些敢从高处跳下去,像跳水运动员一样,池塘顿时水花四溅,真是一群顽皮的猴子。
接下去我们又去了几个地方,快乐的时光总是这么短暂,不知不觉已经下午了,我们得回家了。我依依不舍地离开这里,虽然有些项目我还没玩过,也只能以后再来玩了。花果山,水帘洞,小猴儿们,美猴王,我们下次再见。
我在心中默念:你们放心,下次我还会再来看望你们的。