翻过那座山作文
在一座高大巍峨的山那边,有一片美丽而神奇的海,许多人们为了看那片海,不惜付出一切。但是,要想看到那片美丽而神奇的海,必须翻越过那座高大而巍峨的山。
山很高,很难翻越,但为了看那片海,也只好去努力攀越,因为人们始终相信:无论如何,只要努力,就一定可以成功!
但是,要想攀越那座巍巍的山,谈何容易?山高而险峻,困难重重,一路上也许会面临从山上滑落的现实,也许会因为一个不小心,落入深渊,尸骨无存……无数的挫折摆在人们的面前,人们本来可以选择放弃,使自己的生命有一个保障,但人们却勇敢的面对,因为他们心里一直有一个信念:我要越过那座山,这样才可以看到海!
付出总会有回报的,人们最后还是成功越过了那座山。而山的那边,的确是一片美丽而神奇的海,是用信念而凝成的海!
走过崎岖的小路,才可以体味生活的欢乐;穿过茫茫迷雾,才可以深切感受阳光的明媚;不经风雨,怎么见彩虹?只有暴风雨之后,才能见到美丽的彩虹;只有越过那座山,才能看到神奇的海。
在不停地翻过无数座山后,在一次次地战胜失望之后,就会攀上那样一座山,而在山的那片,就是海呀!是一个全新的世界,在一瞬间照亮你的眼睛!