翻过那座山作文
哦,天啊!最后,我完成了作业。向窗外望去,已经是繁星点点。已经12点了!我把疲惫的身体拖到床上躺下。在“两点一线”的生活中,我感到如此困倦、无聊和毫无生气。就像一座大山压在我身上,让我喘不过气来。我无法抗拒,我只能一步一步往上爬。
又是一个深夜,做完作业后,我躺在床上沉思。过去几天的努力没有白费,结果终于有所改善。满怀希望,我走进了一个甜美的梦乡。
夏天很热,夏天的夜晚不时吹来凉爽的微风,这让我的心凉了。最近,我睡着了,没有仔细复习。我的成绩不但没有提高,反而退步了。啊,登山旅行增加了一点。我什么时候能翻过这座山?山的另一端是什么?会像王家新写的那样吗?山的另一边是海!这是一片信仰的海洋。雪白的潮水每晚都在奔流。一次又一次,我干涸的头脑已经湿透。这座山的那边是大海。这是一个全新的世界。我能穿过这座山,在一瞬间看到无尽的蓝色海洋,照亮你的眼睛吗?我想我能做到!
经过不断的攀登,我终于到达了山顶。等待我的不是广阔的大海,而是更高更陡的山脉。我走到山脚去爬山。因为我知道,只要我有坚定的决心、足够的耐心、必胜的信心和不懈的攀登,总有一天我会站在海边,听着海浪庆祝我的到来。