游花果山作文
说到花果山就想到西游记,想到西游记当然是孙悟空,花果山是孙悟空的家乡。今天我带你们去看看。
我们坐着车往花果山走去。来到花果山,哇——好壮观啊!我们排着如长龙般的队去买票,排了差不多30分钟的队才买到票,可想而知有多少人来花果山游玩,花果山真是有名,来了这么多的人。
开始爬山了,一眼望去,真是人山人海,人头攒动,仿佛我们并不是来游玩,而是来看人的。爬了一会儿,我感到很累,累得跟狗似的。这时,妈妈摸着我地头说:"孩子,难道你想做一个半途而废的人吗?"我斩钉截铁地说:“不,我不要做一个半途而废的人!”
这句话使我充满了力量,让我毫不惧怕这通往山顶的路!
我使劲往上跑,任何力量也阻挡不了我前进的步伐。我们慢慢地走,突然我看见一个牌子,上面写着“向东走是水帘洞。”“什么,水帘洞,走,快走!”我激动地说。我看见好多人都在穿过瀑布来到水帘洞。我也一样,妈妈跟我一起。
里面有很长的遂道,还很黑,真是“伸手不见五指。”过了一会儿,我们才走出来。出来后,我们吃了一点东西,之后我们继续走。我们来到玉女峰,也就是山顶,我们向下俯视,人来人往,小得只有芝麻大小,我向上仰望,好像可以摸到白云,白云各种各样,非常好看。
花果山真是名副其实,下次再来游玩。