秋天的树林作文
秋天,迈着轻盈的脚步悄悄的来到人间。
走进树林,我看见笔直、粗壮的大树,它像哨兵一样守护着祖国的每一寸土地。树的叶子已经变成了金色,那风中飘飞的落叶,像一只只黄蝴蝶,在翩翩起舞。清澈的小河,可以看到石子,河里的树叶和正在做游戏的小鱼,相互戏嬉玩耍,快活的像一个个小精灵,也像幸福的孩子不知疲倦的奔跑。地上的小草已经枯萎发黄,踩上去软乎乎的,舒服极了!抬头望去,大雁排成“人”字形和“一”字形的队伍往南方飞去。
树林里的小鸟也忙得不可开交,找树枝搭窝,准备过冬。小白兔拔了很多很多的红萝卜,小松鼠采集好多好多的松果,准备充足过冬食物。知了弹着琴说:“知道了,知道了。”
离开了这片树林,感到秋天到处是成熟的季节,是收获的季节,是充实的季节。