秋天的树林作文
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻的下,秋天在不知不觉中已经来到了我们的身边。今天,妈妈带着我踏着秋的足迹,找秋的身影。我在树林里找到了秋天。高大的梧桐树落叶了,秋风一吹,手掌一样的叶子就纷纷扬扬地飘落,他一边飞舞一边向我们招手说:“我要去树妈妈的脚底下作客了。”银杏树叶像一把把金色的小扇子,它是秋天为人们赠送的最美的纪念品。钻天杨呢,则像一支迎宾的队伍排列在大道两旁。杨树叶也早早就变黄了,秋风一吹,像大片的雪花,不停地来到地上,给地面铺了一层黄毯。我在树林里欢快地跑来跑去,仿佛自己也变成了一片树叶,我调皮的挣脱了“妈妈的怀抱”在空中翻飞了一会,便跃入清亮的小河,惊醒了鱼儿的美梦。秋天不知不觉的来到了,不知不觉的去了。啊!多么美好的秋,可惜,已经过了淡淡的凉爽,留下来的只有寒冷的秋。在我心目中,秋就是带给我最大的快乐。