秋天的树林作文
秋天的阳光特别灿烂,天空特别的蓝,风特别凉爽,秋天的树林更是美丽!
秋天的树林五彩缤纷。松树、柏树的叶子依然那么的绿,它们一点也不怕秋天的到来,昂首挺胸像一位位战士。枫叶与众不同,一片片火红火红的叶子不禁让人想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”大多数的树叶都黄了,黄的色彩各不相同,有的鹅黄,有的金黄,有的黄中带绿……一阵风吹来,黄叶打着旋儿飘落下来,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶。落到地上,像给大地穿上了一件柔软的外衣。最美的是金黄的银杏叶了,它好像一把把小巧玲珑的扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。林中的菊花开得正热闹。有的争奇斗艳,有的含苞欲放,五颜六色的菊花,白的似雪,粉的如霞,黄的赛金,红的似火,真是美丽极了!
秋天的树林藏着非常好闻的气味。远远望去,一朵朵桂花像绿叶丛中点缀着一粒粒金子,又像是一个个小娃娃扒开绿叶笑眯眯地往外瞧。人们情不自禁的赞叹道:“桂花这么香!”秋天的树林真是一幅美丽的画!