秋天的树林作文
当枫叶变红,当松鼠窝填满,当农田里一个个金黄的玉米渐渐饱满,我就知道,秋天已悄悄地来到了我们身边。
踏进被秋姑娘染红的枫树林,我张开双手,闭上眼感受秋的温度,秋风凉凉的,吹到身上让我感觉每个毛孔都在跳舞。睁开眼,看不远处那破旧的木长凳已被披上了红红的新衣裳。细细听,那清脆的鸟鸣便打开了我的心窝,让我抛去学习的压力。我走在飘落的枫叶铺成的天然红毯上,边走边听树叶和小鸟共同演奏出的森林之曲,一只只小鸟停在温暖的窝里仔细梳着自己光滑的羽毛。吸一口山间的云雾,我那饱受汽车尾气折磨的鼻子顿时清新起来。一丝丝和煦的阳光照在我身上,让我的心里暖暖的。
漫步在枫树林里,闻着树叶的清香,感受着秋天的凉爽,我感到一种前所未有的放松,;在枫树林里,我可以饱尝自然的味道。秋雨飘洒而降,从枫叶上落下的水珠,就像红色小精灵流的泪,滴在我的舌尖上。我禁不住捧起一手秋雨慢慢品尝。
雨后乍晴,我找到一棵枫树,躺在那红叶铺成的床上,静心品味泥土的清香,水雾的清凉,枫叶的抚摸,还有一两只小巧可爱的松鼠跳到我身边,与我一起玩耍。
因为一阵阵习习的秋风,一曲曲悦耳的森林之歌,一片片飞扬的枫叶,一只只灵动的松鼠,我爱上了秋天的枫树林。