秋天的树林作文
校园的小树林一年四季都很美丽,但是我更喜欢秋天的小树林,因为它带给我无尽的快乐。
远远的看秋天的小树林没有什么特别的,走近一看,却像一幅画在那儿摆着,树上的叶子有不同的形状:桃心形,针形,手掌形,雨滴形等等,我心想:叶子有不同的形状一定有原因的吧!比如: 桃心是给没有家的孩子一颗爱心;针形是给生病的人打针治好他们的病;手掌形是给学生的支持和关心;雨滴形是让植物茁壮成长。我还看到大小叶子从大树妈妈怀抱里飘下来,小叶子好像难过的哭了 ,就像我和爸爸分不开一样。过了一小会儿,传来小溪哗啦哗啦的水声,让人觉得很清凉。
我喜欢秋天的小树林,你们喜欢吗?