多彩的秋天作文
今天,我来的果园里,看见有许多落叶飘下来了,葡萄穿上了紫色的外衣,石榴裂开嘴笑了,橘子穿上了橘黄的衣裳,西瓜的衣裳一道一道的……还有许多香甜的瓜果,五颜六色的菊花争相开放,真是美丽极了。
我来到田野上,看到金色的稻田像一片片金色的海洋,红红的高粱也像一片片火红的大海,麦子被人们收割着,高兴极了。
我又来到树林里,看到杨柳、松柏、白桦树等所有的树木的叶子,都飘到了树妈妈的脚下。
真是个多彩的秋天,美丽的秋天,丰收的秋天呀!
我爱这幅美丽的图画,更爱多彩的秋天!