多彩的秋天作文
秋天是什么颜色呢?金色的,红色的,还是绿色的?不,秋天是多彩的。
秋天是绿色的。你看那路边的松树,翠绿翠绿的,就连躲在小树丛里的小草,也是翠绿翠绿的。从这绿色里,我感受的勃勃的生机,感受到了生命的希望。
秋天是红色的。你看那枫树的叶子,火红火红的,像燃烧的火焰。那看那红红的苹果,就像小朋友们的脸。
秋天是金色的。你看金黄的玉米,咧开嘴向我们笑。你看那枝头的梨儿,像一个个金色的小葫芦。许多树叶也变得金黄金黄,风一吹,树叶就飘到地上,变成了一条金黄色的地毯。
秋天是多彩的,秋天是美丽的。