多彩的秋天作文
秋姑娘骑着心爱的马车来到了人间,她悄悄地为大自然图上了美丽的颜色。
秋风一吹,树上的枫叶纷纷落下,就像翩翩起舞的红蝴蝶。高粱就像喝醉了酒一样涨红了脸。秋天是红色的。
田野里,玉米杆子换上了金外套,农民伯伯正忙着掰玉米。金色的稻穗沉甸甸的,就像做错事的小姑娘害羞地低下了头。豆荚鼓鼓的,轻轻一碰,调皮的金豆子就像小青蛙一样蹦得老远。秋天是金色的。
花园里,各种各样的菊花争奇斗艳,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪。
果园里,苹果红彤彤的,都快把树枝给压弯了。柿子就像一个个小灯笼挂在树上。梨子金灿灿的,就像一个个小葫芦。
秋天真是多姿多彩的季节!