秋天的景色的作文
秋风像一把神奇的钥匙,悄悄地打开了秋的大门。秋天来到了田野,来到了果园,来到了我们的校园。
走进校园,一股淡淡的清香扑鼻而来,原来是教学楼前的桂花开了。桂花一簇簇,一群群的,我走到桂花树下,踮起脚尖一闻,“真香啊!”我感叹地说。
再往前走就是银杏树了,银杏树不知什么时候穿上了华丽的金色礼服,一阵微风吹来,黄黄的银杏叶慢悠悠地飘了下来,像一只只美丽的金蝴蝶在空中翩翩起舞。
银杏树旁的小草不再是春天时的小娃娃了,也不是夏天的青年了,它们经历了很多风霜,已经穿上了黄衣裳,它们随风舞动,像是在给人们表演优美的舞蹈呢!
秋天的景色的作文5
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!