秋天作文
我家住在一个山清水秀,鸟语花香的地方。一年四季,景色宜人,特别是秋天。
秋天到了,燕子不见了,好多水果都成熟了。远处的山林换上了金色的“纱衣”,天气也渐渐变冷了,太阳公公不知道被谁施了“魔法”,照在身上也不那么热了。
早晨,外面湿漉漉的,露珠不停地眨着眼睛。一阵秋风拂过,吹在身上有一种刺骨的寒冷,秋天真凉爽啊。
不知不觉中,一种清香的感觉涌上心头。随着清香走去,一大树的“灯笼”在秋风中摇摇摆摆,鲜花在腿边舞蹈,那种感觉似乎是走进了仙界。
摘下一个柿子,捧在手中,静静的享受它的美味,拾起一片落叶,细数精致的纹理,感受大自然的风采。
秋天的家乡似阳光雨露,似快乐笑脸,我在这充满快乐的秋天里渐渐长大,渐渐懂事。
月亮虽美,但它比不上我的家乡美,玫瑰虽美,但它比不上我家乡的秋天美。