秋天真美作文
秋天就像一幅画,美丽极了!
天那么蓝,那么高,就像一个无边无际的大海。朵朵白云飘在空中,一会儿像一个巨大的棉花糖;一会儿像一匹白色的小马,在天空中奔跑;一会儿又像一群白白的、胖乎乎的小绵羊,小绵羊在悠闲地散步。
苹果树上结满了红艳艳的大苹果。又大又红的苹果就像一个个调皮的胖娃娃,你挤我碰,争着要别人去摘呢!
秋天的雨,把黄色给了银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子,在空中翩翩飞舞着。他告诉大家,秋天来了。
秋天,我们来到金黄色的田野里,有的同学提着篮子摘苹果,有的同学提着篮子摘橘子,还有的同学提着篮子摘柿子和梨。开心极了!
秋天真美丽,我最喜欢秋天了。你们喜欢秋天吗?