秋天的景色真迷人,蓝天、白云、秋风、落叶都出现在我们的眼前。
你瞧,秋姑娘来了,来到了果园,用“她”的金色裙子把整个果园盖住,不一会儿,果园变黄了,果子散发出一阵阵香味儿。
秋姑娘拿着魔棒来到了田野,用“她”最心爱的魔棒对着田野一挥,田野马上变成了金色,农民伯伯的稻子丰收啦,他们高兴的欢呼起来。
秋姑娘又来到了树林,吐出自己的一口仙气,树叶就像金蝴蝶一样,随着秋风翩翩起舞。
秋姑娘来到花园,给花儿撒上了一层香粉,秋姑娘来到了宜昌,给我们宜昌人民画上了一幅美丽的画,画上了蓝天,画上了白云,画上了美丽的风景,让我们宜昌变的更加美丽、更加热闹。