在一个风和日丽的周末,妈妈带我去公园玩,我蹦蹦跳跳的拉着妈妈的手往公园走去。
一进公园,我的左手边有一棵参天大树,绿色的叶子像一把把小扇子,仿佛在说:“欢迎您来到这里”。
公园里有许多鲜艳的花朵,有我最喜欢的迎春花,犹如金灿灿的小星星;还有郁金香,一朵朵犹如优雅的高脚杯;樱花,桃花粉嘟嘟的,淡淡的香味,令人心旷神怡。
金黄色的迎春花告诉大家,春天来了。五颜六色的郁金香争相开放,吸引着大家的目光,大家拿出手机、相机拍照,想要留下这个美丽的时刻。粉色的樱花在枝头散发出阵阵清香,层层叠叠的花瓣在枝头绽放,好像小姑娘在跳舞,好看极了。白色,粉红色,红色,桃花在公园里随处可见,一阵微风吹来,花瓣在枝头随风微微颤抖,远远望去像小朋友在嬉笑玩闹。
春天像一盒缤纷的颜料,把公园画的五颜六色的。