春女真的很神奇,她把美丽的香坊公园打扮得那么漂亮。
我一进公园的大门,就有一个巨大的喷泉正对着我。我看见一只高大而优雅的丹顶鹤站在水池里。她戴着小红帽,穿着白色羽绒服,白色的翅膀拍打着,仿佛要展开翅膀飞翔。喷泉里的水真的很清澈!清晰的可以看到沙子的底部;池子里的水真的很安静!我看不到它在流动。池子里的水真的好美!太美了,你陶醉了。微微的风轻轻吹过水池,水池里满是星星和涟漪。“哗啦哗啦”“哗啦哗啦”,不知道什么时候五颜六色的“烟花”从丹顶鹤的嘴里喷了出来。火红、柠檬黄、宝蓝色、翠绿色...颜色千变万化。当五颜六色的“烟花”在空中绽放时,他们也会想起美妙的音乐。池旁的大花坛里开着五颜六色的花:红如火,粉如霞,白如雪……五颜六色,旖旎迷人。沿着石子路走,不远处就会发现一座假山。可能有人会问:假山怎么会有声音?嘻嘻!原来假山里有个亭子,里面有一些老人在聊天。不仔细看,会觉得是画中仙女。
啊!迷人的香坊公园!你水美,花美,山美!你真的很美。我被你的美丽陶醉了!