写秋天的作文
秋天是五彩缤纷的。有黄色、红色、金色......还有许许多多的颜色呢!
你看,近处一棵树,树上的叶子所剩无几,因为叶子都掉光了。地上一片金灿灿的是什么呢?嘿嘿,不是稻田,是金黄的落叶呢!这些就是你看见的这棵大树上飘下的落叶。我想,夏天的时候,它肯定是枝繁叶茂的吧。
大树旁边还依偎着一棵小树,就像树妈妈和树宝宝一样亲密。瞧瞧,地上的落叶也有小树宝宝的一份“功劳”。
再看看遥远的地平线上,两棵小树苗几乎没了叶子。它仿佛在告诉我们,“这就是秋天!”
抬头看看太阳。虽然已经到了秋天,但是太阳的光茫仍旧没有让路、退缩的样子。它依然和夏天那样光芒四射,十分刺眼。
还有蓝天呢!它也仍旧是那副干净的样子。
这就是秋天。金黄的秋,给我们带来了无穷无尽的快乐。我喜欢秋天,因为秋天不仅是丰收的季节,还有色彩斑斓的美景等着我们去欣赏呢!