秋天优秀作文
夏天的炎热已经远远消失,秋天的的凉爽渐渐到来。
新的季节,新的样子。叶子从青年长成了老年。菊花从天真活泼的孩子变成了强而有力的大人。
一阵阵微风吹来,叶子尽着最后一次的心意。为身边的好朋友表演着优美的舞蹈,犹如蝴蝶飞翔,犹如小鸟在空中嬉戏的样子,犹如蜜蜂告诉同伴消息时的样子。
秋天,果园里热闹了。小朋友们在这里玩耍,饿了渴了,就爬上树摘几个果子吃。小鸟也愿意在这里为动物们,人们表演。小鸟“叽叽喳喳,叽叽喳喳”地给我们唱歌。小鸟在空中飞行,对于小蚂蚁来说,就像我们人类的飞机表演,对于人们来说,就是翩翩起舞,树上的果子听了看了很高兴,从树上跳下来,与小鸟相会短暂的几秒钟,然后付出了惨重的代价。有的只是摔疼了,有的却摔破了。尽管这样,它们也很乐意,没有半点遗憾或后悔。
这样美好的景色在夏天不会有的,能看见是因为秋天已经来了。