金色的秋天作文
调皮的秋姑娘,趁你我没留意,悄悄地把秋天的大门打开了。
果园里,成熟的水果在你挤我碰,争着要人们去摘呢。有苹果、火龙果、葡萄……
瞧,公园里许多树叶都变成金色的了。随风而至的是从树上落下来的叶子,纷纷扬扬地飘到地上,成了金色的地毯。在金色的地毯上,有许多天真活泼的小朋友,你追我赶,玩得可开心了!在金色的地毯上,还有白发苍苍的老爷爷、老奶奶,做着健身操,享受着休闲的晚年生活!
马路两旁不知名的小花,在不断地和行人、车辆点头打招呼。它们争奇斗艳,有的还散发出浓浓的香味。它们色彩缤纷,有红的、有粉的、有黄的、还有紫的……美丽极了!草地上的小草,也慢慢地变成黄色了,但它们还是那么顽强,可爱极了!
秋天的太阳像个爱赖床的孩子。早上没睡醒,阳光很温和;到了中午,就发脾气了,把整个温度升高好几度,热得不得了;直到晚上气才消,天气又凉快了。
我喜欢这个美丽而又丰富多彩的秋天。