秋天的色彩作文
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。她用手中的彩笔轻轻一挥,大地一瞬间就变成了一幅美丽的图画。
我们先到田野找秋天。棉花吐出了雪白的棉絮,红红的高粱像燃烧起来似的,映出了人们丰收的笑脸。大豆摇响金色的铜铃,“丁丁当当”像是一位音乐家。玉米露出了金黄的牙齿,笑眯眯地说:“秋天已来到,快把我们摘下吧。”
我们又到了果园找秋天。红红的石榴笑得合不拢嘴,还把嘴巴笑裂了,露出了它那晶莹剔透、整整齐齐的牙齿。黄黄的鸭梨一口咬下去,甜得都不知道该说什么好。紫紫的、绿绿的葡萄真是可爱极了。
公园景色宜人。看桂花和菊花争相开放,它们正在比美呢!黄黄的银杏叶飘落下来,红红的枫叶也飘了下来。小朋友有的在草地上玩耍,有的坐在凳子上休息,还有的在放风筝。
啊,秋天真美呀!