秋天的`色彩作文
我喜爱秋天,因为秋天很美丽,到处都是丰收的景象。
田野金灿灿的,你看,田野里的稻谷成熟了,沉甸甸的穗子,压得稻秆都直不起腰来。一阵微风吹来,稻田里就涌起了金色的海浪。哦,秋天是金黄的。
看,左边,是一大片草坪,小草已经枯黄了,可草丛中却盛开了几朵五颜六色的野菊花,有淡黄的、紫红的、雪白的……美丽的野菊花在秋风中亭亭玉立,婀娜多姿。
瞧,前面,是一大片果园,有黄中透白的梨,红彤彤的苹果,还有晶莹剔透的葡萄、柿子、菠萝,好多好多香甜的气味,都藏在秋姐姐的怀抱里呢!
我爱动听、快乐、丰收的秋天,更爱秋天那五彩缤纷的水彩画!