秋天的校园作文
夏姐姐恋恋不舍得走了,秋姑娘却迈着欢快的脚步来到了人间。你们看,她正悄悄的走进我们的校园呢!不仅给我们校园穿上了新装,而且也给我们校园增添了不少生机。
一阵秋风拂过,大树儿舞动着身躯,好像在跳着欢快的舞蹈。偶尔从树上飘落下来几片落叶,在空中飞舞着,飘飘悠悠的,好像一只只美丽的小蜻蜓,在为大树伴舞。桂花树也笑开了脸,释放出一阵阵幽香,让这一切都显的那么迷人。同学们沉浸在淡淡的桂花香里,让人心情也变的格外舒爽。
学校中央的花坛也不甘示弱,三五成群的竞相开放。红的,黄的,粉的,紫的,数不胜数。当然最醒目的要数那颜色十分耀眼的菊花了,好像花公主一样,站在百花丛,昂首挺胸的随着秋风左右摇摆,好像在和大家说:“看我多漂亮呀!”
我们秋天的校园真美丽啊!我喜爱我们美丽的校园。