秋天来了作文
秋天来了,她迈着轻轻的步子,来到人间,给人们带来了丰收的季节,果园里洋溢着丰收的快乐。
来到飘满香气的果园里別有一香风味,爱漂亮的秋姑姑把苹果染上了红色挂在了树上,远远望去就像一个个小脸蛋对着人们笑。柿子也被抹上了胭脂,看上去像一个羞答答的少女。橘子娃娃怕被秋姑娘给折腾死,便几个几个的围在一起并用橙色毛毯裹着,躲到了树叶的下面,还窃窃私语,生怕被秋姑娘听见。还有那些葡萄它们可真被秋姑娘打扮的有点花样,那晶莹剔透,像是穿上了水晶服的葡萄;叫水晶葡萄;这种紫中带亮,活像一串串紫珍珠的叫红玫瑰葡萄……
啊!我爱秋天的果园,更爱美丽的秋天。