秋天来了作文
秋天来了!秋天来了!
看!天边的大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,西南方慢慢的飞去,告诉人们秋天来了。
果园里,香甜的苹果挂满了整个枝头,红彤彤的苹果都在平静的等待着人们去摘呢!黄灿灿的大甜梨像一个个宝葫芦,坠弯了树枝。一大串、一大串的紫葡萄像美丽的珍珠,亮晶晶的。
那一片片像扇子一样的银杏树叶和一枚枚像邮票的枫叶,在空中纷纷扬扬的飘落在金黄色的草地上,给大地穿上了七彩的衣裳。
田野里,是一眼望不到边的金色海洋,在一阵阵微风过后,荡起了一层层波浪。农民伯伯看在眼里,美在心里,心想:今年又是一个丰收年。
我爱秋天!我爱秋天给大自然带来的一切!