秋天来了作文
今天早上,睁开眼睛,我看见窗外有二三股寒风袭面而来。我不禁哆嗦了一下,恍惚之中,我好像又来到了秋天。
这时,一阵寒风打断了我的思绪,我心想:秋姑娘又悄悄来到了我们的身边。地上即将变成金黄的一片,树上也会变得光秃秃的,而成熟的果实、高粱也会源源不断的在市场上出现。一想到可以品尝许多新鲜的瓜果美味,我就盼望着秋天早些到来。
在学校,我也会时不时向窗外看一看有没有飘落的树叶。回想起以前的秋天:地上积了厚厚一层金黄色的花瓣和树叶,踩上去软绵绵的,还有一缕一缕的幽香。只有一束金色的微弱的阳光,透过交错的树枝,射到我的身上。走在林荫道上,真是一种美妙的享受啊!
秋天来了,我爱秋天。