迷人的秋天作文
我爱迷人的秋天。
田野里,高粱哥哥染红了他那帅气的头发,像一位健壮的帅哥。花生伯伯正在闭目养神。棉花姐姐在风中跳着快乐的舞蹈。
果园里,苹果哥哥笑红了他那胖嘟嘟的脸蛋。爱臭美的石榴姐姐左转转,右转转,好像在炫耀她自己的珍珠项链。还有葡萄弟弟们,争先恐后地看着外面的世界。
花园里,菊花姐姐正在打扮着自己,有的穿着鲜红的外衣,有的穿着金黄的衬衫,还有的穿着粉色的裙子……她们把自己的头发也打扮得非常得非常美丽,有的披着自己长长的秀发,有的把自己的头发卷起来,还有的把自己的头发编成一个小辫子。臭美极了。
我爱那美丽的菊花,更爱那迷人的秋天。