迷人的秋天作文
秋天来了!秋天来了!它带着清凉和温柔,轻轻的、轻轻的,趁你没留意,来到我们中间。
田野里,稻谷成熟了,金黄的稻谷像一片金色的海洋。一阵风吹来,稻谷像一片金色的海洋。一阵风吹来,稻穗你挤我碰,好像在邀农民伯伯去收割呢!沉甸甸的稻谷弯下了腰,像是在给辛苦的农民伯 伯鞠躬呢!
山坡上,银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子像一把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。小白杨的叶子变黄了,落到地上像洒了一地的金子。
菊花在秋天里怒放,五颜六色,有红的、黄的、紫的……美丽的菊花在秋天里绽放笑脸……
啊,秋天是多么美丽啊!