迷人的秋天作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢炎炎夏日,还有人喜欢银装素裹的冬天。但我喜欢迷人的秋天。
秋姑娘来到了,田间看到了一片片的庄稼,风一吹好像是翻滚着的波浪,金黄的稻谷和红红的高粱再讲笑话,旁边的玉米笑开了怀。
秋姑娘来到了,果园这里硕果累累,有红扑扑的苹果,有黄澄澄的鸭梨,还有像水晶似的葡萄,这里可真是一个果实的海洋,真想摘一个果子品尝一下。秋姑娘最后来到花园,那里草地穿上了黄色的新装,有的菊花穿洁白的长裙披着金黄的卷发正在向我们招手,有的正在怒放,有的还打着小骨朵儿,她们好像比美似的,为了赢得冠军他们都展开自己最美的一面。
秋天真美!