迷人的秋天作文
秋天是金黄色的。树叶落下来,好像给大地妈妈穿上了一件金色的外衣。田野里也是一片金黄,黄色的稻谷,金色的麦子,还有金灿灿的玉米。
秋天是丰收的。苹果红彤彤的,像小朋友的脸蛋。紫色的葡萄像一颗颗紫珍珠,晶莹剔透,滑溜溜的。一个个金色的梨把树枝都压弯了。西瓜像绿色的皮球,躺在山坡上。
秋天是忙碌的。动物们都在为冬眠而准备着粮食。农民伯伯们正忙碌地收割着粮食,脸上充满了笑容。
秋天是美丽的。天很蓝,很高,天上飘着的白云千姿百态,有的像绵羊,有的像小狗,还有的像骏马在奔跑……秋天是迷人的,一阵阵秋风吹来,把我们的脸吹的红润润的,我们在秋天里长大。