关于秋天作文
场秋雨过后,秋天悄悄地来了。
秋天是一个亭亭玉立的小公主,她在秋雨妈妈的带领下迈开了脚步,悄悄地来到了我们的身边。她很调皮呢,喜欢和我们玩“躲猫猫”,这回她又躲起来了,我们仔细地找啊找……
看,一棵小草从土地里钻了出来,温暖的阳光洒在上面,多像一顶皇冠,这就是秋公主头上的皇冠吧!瞧,那边柳树上的柳丝被秋风吹得飘来飘去,这就是秋公主的长发吧!秋风姐姐正温柔地梳理着她的头发呢。池塘里,两只小锦鲤肩并肩地游着,快活极了,这是秋公主的两片嘴唇吧!哗啦啦,哗啦啦,小溪流欢快地流着,这是秋公主悦耳的歌声吧!花儿的香味扑鼻而来,有迎秋花,杏花,梨花,桃花,还有樱花,这就是秋公主身上散发出来的香水味儿吧!那边的野花一朵,两朵,带着晶莹剔透的露珠,这是秋公主明亮的眼睛吧!
我们终于找到了秋公主,她和我们一起玩耍,一起在田野里奔跑;她还在枝头上荡秋千,和小溪一起唱歌。多么可爱、美丽、活泼的秋公主呀,尽情地享受跟她在一起的快乐时光吧,因为她很快又要回到城堡里了。