快乐的秋天作文
秋天是个充满快乐,充满喜悦的季节。
看,动物们多快乐。蚂蚁急着搬粮食,它们排着一排排整齐的队伍。蟋蟀拉着小提琴,叶子上的一只七星瓢虫被悠扬的琴声陶醉了。大雁排成一个大大的“人”字,正赶着去南方过冬呢。
瞧,小朋友们多快乐。他们有的在草地上放风筝,风筝带着他们的笑声在蓝天上飘荡;有的在捡树叶,把树叶拼成一幅幅美丽的图画;还有的在采果子一个个果子在树叶丛中躲躲闪闪,好像在和小朋友们捉迷藏呢。果园里飘荡着小朋友的欢声笑语。
农民伯伯就更开心了。他们望着田野里黄澄澄的一片稻谷,看着果园里红通通金灿灿的水果倒挂在枝头,脸上充满了喜悦和满足。他们看着自己长满老茧的双手,嘴里不停地说着“值了,值了”。
我爱秋天,因为它是丰收的季节,是我们大家带来惊喜和快乐的季节。