快乐的秋天作文
我心目中的秋天,是一个身穿金黄色衣袍的神仙,带给了大地许许多多的快乐。
秋天带给农民伯伯的快乐是水果、蔬菜、粮食的大丰收。如果你在一个秋高气爽、凉风习习的日子里走进农村,那么,你看到的一定是一片丰收的景象。金黄的田野里,农民伯伯正拿着一把锋利的 镰刀,丰收着那成熟的小麦,个个脸上洋溢着幸福的微笑。
秋天是一个给小朋友们玩耍的季节,小朋友们穿着五颜六色的衣服出来了,有的收集掉下来的树叶,做成树叶标本;有的持着一块木板,向没有车子、树叶又多又滑的斜坡上滑下来;还有的把树叶 揉成一团,向别人扔去,打树叶仗……
秋天给我们带来了快乐,我爱这神一样的秋天。