快乐的秋天作文
一个金秋时节的上午,我和小伙伴、爸爸、妈妈一起到野外去分享秋天的快乐。秋天真美啊!树叶红了,像一个害羞的小姑娘。银杏树叶像扇子,扇走了夏天的炎热。菊花在秋天有”小朋友们,明年春天我们再见面!”爸爸带我到奶奶家的桔园去摘桔子,桔子园里的桔树可真多啊,树上的桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢。”我一看桔子的颜色,就知道桔子非常好吃。我赶紧摘了一个桔子吃了起来。哇!真好吃!于是我和爸爸提着篮子,你一个,我一个的,一会儿就摘了满满一筐。秋天真是一个多姿多彩的季节,也是一个丰收的季节。我爱这美丽的秋天。