校园的秋天作文400字
秋天到了,校园的秋天也变得有色彩起来,各种各样的颜色都深深地印在我的脑海中,让我久久不能忘记。
进入校园后,首先映入眼帘的就是操场四周的大树,记得开学时我看见树叶的颜色还是绿的,现在树叶已经开始泛黄了。
秋风婆婆微微刮了一阵风,树上那些泛黄的树叶像一只只花蝴蝶似的落在地上,花蝴蝶的样子也完全不一样,有的大有的小,有的是绿色的有的是青黄色的,可以说每只花蝴蝶都有自己独特的特点;不光是树叶,就连我们,一阵秋风吹过,都会抱团在一起说:“好冷啊,秋天到了!”而且很多人都已经脱下夏装,换上秋装穿上外套了。现在的昼夜温差也特别大,早上起来出门的时候,一阵秋风刮来,感觉凉飕飕的。
校园两旁的玉兰也引起了我的注意,玉兰的颜色是黄色的,非常的鲜艳,玉兰也非常多,我俯下身去闻了闻,是那么香,那种香和别的花香完全不一样,那种香给人一种清新的感觉,那么多的玉兰花低着头好像在讨论秋天的到来。
抬头一望,天上的蓝天非常的湛蓝,和白云构成了一幅美丽的图画,天上的白云在蓝天的衬托下显得那么的美,我静静地看着一朵白云,慢慢地,那朵白云似乎像一匹马,马背上有一个小孩……正想着,同学的呼叫声让我回到了现实。再抬头一看,一群大雁排着一列队伍向南飞去,临走前似乎在说着:“明年我们再见。”
我爱秋天!我更爱校园美丽的秋天!校园的秋天是多么的美丽啊!