校园的秋天作文400字
秋天走进了我们的校园,学校变得更美了,校园里开满了美丽的菊花,一股芬芳扑鼻而来,有金黄的,有紫红的,还有浅绿的,所有的菊花簇拥在一起就更可爱了。
学校西面的小树丛中有几根竹子,高高的挺立着,就像一面面国旗迎风飘扬,竹子旁边还有几颗柿子树,一个个柿子就像红红的小灯笼,把树爷爷的腰压弯了。
每到秋天,我们学校上空总有一群群大雁飞过,它们一会儿排成人字形,一会儿排成一字型,老师说天气凉了,它们要飞往温暖的南方。
人们都穿上了五颜六色的秋装,我们学校也发了新校服,同学们穿着新发的校服在操场上玩耍、游戏,各个看起来都是精神抖擞。
秋天,学校里的树叶纷纷飘落,像一只只美丽的蝴蝶在飞舞,也像一朵朵乌云在下雨。金黄的树叶就像我们的小手掌,一片片的掉落,大树在空中摇动,就像在一边和我们招手一边说“小朋友们,你们好呀!”有时候会听到同学们说:“我在洗树叶澡。”哈哈哈······大家都笑了起来,那个同学也不好意思的笑了。
学校还有许许多多美丽的秋景等着我们去寻找。
我爱我们的学校,更爱学校的秋天,我希望秋天永远都不会过去,永远留在我们的校园里。