美丽的秋天小学作文
秋天来了,天气变凉爽了,仿佛感受到了秋姑娘的气息。 秋姑娘来到田野,朝田野吹了一口气,田野立刻披上了五光十色的衣裳。高粮变得火红火红的,像燃烧的火把;稻田里挂满了沉甸甸的金黄金黄的稻谷。这时,一阵风吹来。田野开心地向我点点头,稻谷害羞地低下头,高粮像勇敢的士兵在站岗,瞧,农民们正在采收农作物呢! 秋姑娘又来到了果园里,也朝果园吹了一口气,果园也大丰收了。一眨眼,果园披上了五彩缤纷的衣裳了。葡萄披上紫色的外衣,跟宝石一样的闪闪发光;橘子从嫩绿色变成了橘黄色挂满了枝头;香蕉叶下挂满了像半轮弯月的香蕉;苹果越来越红了,菠萝越来越香了,雪梨变得越来越甜了,哈密瓜也越来越圆了像极了一个个的橄榄球。果园里还有很多很多的水果,桃子、橙子、柚子、芒果、火龙果……,都迎来了大丰收,乐得农民伯伯们都笑弯了腰。我喜欢五彩缤纷的秋天!因为秋天是个丰收的季节。秋天是农民伯伯们辛劳半年之后的收成季节,是他们汗水付出之后的收获季节,我们都喜欢秋天,因为我们都相信只要努力付出总会迎来收获的秋天。