秋天的校园作文300字
秋天的校园是美丽的,秋天的校园是欢乐的,凉爽的秋风里藏着许多好闻的味道。
校园里的桂花树花开了,有黄色的,有金色的,这儿一簇,那儿一簇,满树都是花儿,一阵风吹来,桂花们像在和我们捉迷藏,一会儿不见了,一会儿又钻了出来。我来到校园里最高最大的一棵桂花树下,闭上眼睛,微微张开嘴,深深地吸一口气,啊!好香,浓浓的,让人闻了就觉得开心。我摘了几朵小花放在手上,鼻子凑上前,再细细地闻,香,真的是香。我放一些桂花在身上,觉得全身都是香的。多么可爱的小桂花,多么好闻的小桂花。
校园里还有许多好闻的味道,只要你能细细地观察,就一定能找得到。让我告诉你什么地方可以找到它——大树下,花坛中,草丛间……我喜欢校园,喜欢校园的秋天。