秋天的收获作文
收获的季节。在这个季节里,农民伯伯收获了粮食,我收获了快乐。
“哈哈。……”从奶奶家那院子里传来欢乐的笑声。
“奶奶,奶奶,我来了。”我蹦蹦跳跳地来到门前。
奶奶轻轻地把门打开,橘子的香甜扑鼻而来。当我看到奶奶家的院子里全都是橘子树时,我迫不及待地冲到其中一棵树前,看着一个个香甜可口的橘子犹如一载载小灯笼似的。我想:在下面看,还不如爬到树上呢!可我又想起一个最“致命”的缺点,那就是我根本不会爬树,但我馋得实在不行了。这时大伯从我身边悄悄地走过,脸上带着喜悦的笑容,问道:“你想吃橘子吗?”我疑惑地问:“大伯,大伯,你是怎么知道?”“从你脸上看出。”大伯笑着说。大伯说着随手摘了一个又大又甜的橘子。扑鼻而来的清香,使我快速地把橘子皮掰开。我三下五除二,就把整个橘子吃完,“真甜!”此时,一股甜流在心里涌动。
秋天万紫千红,在我们眼前展现了一幅美丽的画卷。秋天,我不但收获了甜蜜,还收获了快乐。
秋天真是太美了,我越来越喜欢秋天了!