秋天的回忆作文
微风轻拂而过,金黄的稻穗也慢慢舞动,夏天累了,它带了它的妹妹秋天来代班。
秋天不冷也不热,风景美得没话说,当然我们也精神抖擞,充满了元气。有些人觉得秋天布满了烤肉香,大家高兴的烤着香喷喷的肉,边欣赏美丽的枫叶,风儿咻咻咻的经过,枫叶们此起彼落的飘下。罗丹说:‘美,到处都有,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。’坐在火车上“哐——哐——哐——”,我们不妨看看窗外的风景,淡淡的香气加上美丽的夕阳,真美啊!“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。”秋风有让人放松的魔力。
大家对秋天的记忆是什么?是烤肉、吃月饼或是和家人聚在一起聊天、讲话、玩耍,时间是有限的,一定要好好把握呀!我喜欢趁着秋天的时候到山上玩耍,凉凉的风带着秋天的气味,彷佛移动的芳香喷雾,喷洒着浓浓香气,非常舒适,山林里的芬多精和花香交错,这是秋天专属的香气。
秋天是个好季节,谁都忘不了,浓浓的香味,是四季最好的,让人迷恋。