炎热的夏天过去了,迎来了硕果累累的秋天,我非常高兴。
一阵秋风吹来,凉丝丝的,让我感到了浓浓的秋意。落叶纷纷扬扬的从树上掉下来,翩翩起舞,好看极了。
果园里,红彤彤的苹果,挂在树梢,非常招人喜爱。柿子也跟着成熟了,像小娃娃一样在风中摇摆,等待着农民伯伯去收获它们。
花园里,摆满了一盆盆的菊花,有白的、黄的、红的……五彩缤纷,争奇斗艳,走近闻闻,淡淡的香气扑鼻而来,让人感觉既好看又好闻。
田野里,庄稼都丰收了。玉米长得一个比一个大,棉花一朵比一朵白。田地里拖拉机耕地的机鸣声,一声接着一声,到处都是充满了农民伯伯丰收的喜悦。
马路上,行人们都脱下了漂亮的夏装,换上了厚厚的秋装。人们穿着五颜六色的秋装走在马路上,马路马上成了一道亮丽的风景。
秋天仿佛就是凌空中出现的一幅很美丽的画卷。秋天真美,我爱秋天。